sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Kiaroa Eco-Luxury Resort (BA) promove festival portenho


Acontece entre 8 e 12 de outubro o Terceiro Festival Gastronômico Internacional do Kiaroa Eco-Luxury Resort, localizado na Bahia.

O resort levará para a Península de Maraú, Darío Giorgieff, chef executivo do argentino Alvear Palace Hotel que junto a equipe de gastronomia do empreendimento criará um cardápio diferenciado voltado a culinária portenha.

Giorgieff trabalha no Alvear Palace há 11 anos. Passou por todos os postos na cozinha do hotel antes de se tornar chef executivo. Ele é responsável pelos diferentes cardápios do restaurante L´Orangerie e pelos menus que são oferecidos nos eventos sociais e empresariais no hotel. Participou de festivais fora do país, e um de seus colaboradores, o chef Mauro Colagreco é reconhecido na Europa com uma estrela Michelin, por seu trabalho no restaurante Mirazur.

Durante o Festival a estadia mínima será de três noites com meia pensão. Confira a programação:

- 9 de outubro: coquetel de boas-vindas com o chef
- 10 de outubro: cardápio temático
- 11 de outubro: aula de culinária com o chef e cardápio temático
Fonte: HN(Aline Costa)
Fotos: HN

Serviço
www.kiaroa.com.br
reservas@kiaroa.com.br